Жизнь в городе

Объявление

Погода
Начало осени. Пока ещё очень тепло, но до заморозков осталось совсем недолго.
Жизнь в городе

Важно
Регистрируемся. Ролевая будет открыта как только мы наберём 15 учасников.
Главный администратор
Шон Эшмор

Новости
На нашем форуме вы можете найти настоящих друзей, поучавствовать в игре, а так же оценить по достоинству творчество наших участников Все что вам нужно, это за регистрироваться! Надеемся, что вам понравиться наш форум. Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в городе » Принятые анкеты » Анкета Шона Эшмора

Анкета Шона Эшмора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Шон
2. Фамилия
Эшмор
3. Пол
Мужской
4. Возраст
16 лет
5. Описание внешности
У Шона коричневые стриженые волосы. Сзади они немного отрощены. Глаза у Шона никогда не бывают одного цвета. Они всегда меняют свой цвет. Когда Шон злится, то глаза у него становятся красными, когда он грустит, становятся голубыми, когда он счастлив, то они зелёные. Шон очень следит за своей фигурой. Через день он ходит в спортивный зал. Шон очень высокий. Он самый высокий мальчик в классе. Его рост – 180 см. Шон очень любит носить джинсы. Их у него в гардеробе больше всего. Также он любит кофты с капюшоном. Правда капюшоны не носит. Обычно он одевает красную толстовку (разумеется, с капюшоном), тёмно-синие джинсы и чёрные шузы.
6. Характер
Шон очень любит дождь. Может часами гулять под дождём. Очень любит учиться, но он не ботаник. Шон честный человек. Никогда не придаст друга, не выдаст его секреты. Но Шон ненавидит, когда кто-то начинает дружить с ним только для того, чтобы подружиться с его другом. Также он ненавидит носить кепки и банданы. Не любит когда смотрят в глаза и нагло врут.
7. Биография
Шон родился в большой семье. Когда ему исполнилось 2 года, его родители отправились в путешествие. Шона с собой они брать не стали. И правильно сделали, потому что самолёт так и не долетел до места назначения. Он разбился над морем. Так как Шон был совсем маленьким, а его бабушка очень старая, то его отдали в детский дом. Там он прожил около семи лет. В девять лет его усыновила многодетная семья. С ними он прожил всего год и, не выдержав жить в такой семье, сбежал. Он отправился к своим детдомовским друзьям. Его приняли как родного. Шон снова начал жить в детском доме. В тринадцать лет его снова усыновили. На этот раз он уже не стал сбегать. Всего за год он очень привык к своей новой родне. А они любили его как родного. Сейчас Шону шестнадцать лет. Он очень любит свою семью и способен на всё, чтобы защитить её.
8. Должность
Ученик
9. Увлечения
Играет на ударных и на гитаре. Научился играть сам.
10. Пожелания форуму
Радости и процветания.
11. Связь с вами
ognezvezd_97@mail.ru
12. Ссылки ваших ролевых
Нет
13. Пробный пост
Тема для поста: Возвращение домой после школы.
Шон позвонил в дверь. Дверь открыла мать.
Привет , Шон. Раздевайся и садись есть! КАк дела в школе? - начала расспрашивать мать.
Всё хорошо. Через неделю у нас экзамен. Я есть не буду. - сняв куртку, сказал Шон матери. Он пошёл в свою комнату. Через час в дверь позвонили. Это пришёл отец. Он разделся и сел за стол. Шон вышел из комнаты и пошёл на кухню.
Привет, сын. Рано ты сегодня. Джейн уже рассказала, что у тебя через неделю экзамен. Да, кстати, вам объявили результаты олимпиады? - спросил отец. Шон покраснел и после небольшой паузы сказал:
Да, у меня третье место. Главное не то, какое у меня место, главное кто мне его подарил... - подумал Шон

0

2

Тема для поста: Возвращение домой после школы.

0

3

Принят

0

Вы здесь » Жизнь в городе » Принятые анкеты » Анкета Шона Эшмора